Skip to content
S’informer
Le concept
Les paniers
Nos influences
Stratégie phytosanitaire
Recettes et conseils
Espace membre
Inscription
S’informer
Le concept
Les paniers
Nos influences
Stratégie phytosanitaire
Recettes et conseils
Espace membre
Inscription
Purée de patates douces
Ingrédients
1 kg de patate douce
1 Oignon
2 branches de céleri (optionnel)
Huile
Beurre
Ail
Sel
Poivre
Préparation :
Peler les patates douces et le couper en cubes grossiers
Faire cuire les cubes obtenus à la vapeur ou à l’eau jusqu’à ce qu’il soit tendres à cœur
Émincer l’oignon et le céleri branche finement et les faire revenir à feux doux dans une casserole quelques minutes.
Y ajouter la patate douce cuite et l’écraser au presse purée ou avec un appareil.
Ajouter une cube de beurre de 50g environ et l’ail pressé.
Salez, poivrez
Mélangez le tout et laisser cuire quelques minutes à feu doux avant de servir
S’informer
Le concept
Les paniers
Nos influences
Stratégie phytosanitaire
Recettes et conseils
Espace membre
Inscription