Skip to content
S’informer
Le concept
Les paniers
Nos influences
Recettes et conseils
Espace membre
Inscription
Menu
S’informer
Le concept
Les paniers
Nos influences
Recettes et conseils
Espace membre
Inscription
Poêlée de chou kale
Ingrédients (2 personnes)
200 g de Chou kale
1 Oignon
1 gousse d’ail
Sauce soja
Graines de tournesol
Crème
Préparation
Laver les feuilles de chou kale
Retirer le bas des tiges un peu coriaces puis débiter les feuilles en lamelles
Dans une grande poêle, faire suer des oignons dans un peu de matière grasse.
Ajouter les lamelles de kale ainsi qu’un fond d’eau puis couvrir. Laisser mijoter 10 min à feu moyen
Une fois le chou cuit (voir photo), découvrir et laisser évaporer l’eau
Une fois l’eau évaporée, ajouter l’ail, les graines de tournesol et faire griller à feu vif tout en mélangeant
Déglacer a l’aide d’un peu de sauce soja
Ajouter un peu de crème
S’informer
Le concept
Les paniers
Nos influences
Recettes et conseils
Espace membre
Inscription