Oups ! Déjà deux mois que nous n’avons pas donné de nouvelles. Le temps passe vite quand on essaye de rester à jour sur le travail au champ… 🙂
A peine le temps de dire “tomate” qu’il semble que l’automne arrive déjà. Heureusement nous avons pu profiter de tout ce que la belle saison a à offrir. Fleurs, fruits, légumes, soleil, sorties au lac entre midi et deux.
Le traditionnel atelier de transformation a eu lieu cet été et nous avons pu cuisiner, comme à notre habitude, les courgettes aigre-doux ainsi que les sauces tomates. Nous avons également innové en confectionnant des sirops à la menthe et à la verveine.
Si les épinards, les choux chinois et les pak choï sont déjà en terre, nous comptons bien conserver nos tomates encore jusqu’à fin octobre si le temps le permet. Sinon, nous nous consolerons avec des magnifiques courges sucrées, des carottes croquantes et des panais bien parfumés.
Nous sommes toujours ravi de constater que nos légumes vous plaisent.XXC’est une grande source de motivation pour nous et notre équipe. N’hésitez pas à nous faire part de vos commentaires !
A bientôt !
Toute l’équipe du Goupil