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Tortilla de côte de bette
Ingrédients :
Pour 4 Personnes
4 Feuilles de côtes de bette
3 gros oignons
1 oignon cebette/frais
6 oeufs
3 gousses d’ail
70 g de parmesan râpé (ou gruyère)
cumin
sel
poivre
huile de cuisson
Préparation :
Rincer et couper les côtes de bette en lamelles, les réserver dans un saladier.
Séparer les blancs d’œuf des jaunes et battre les blancs en neige dans un second saladier.
Dans une poêle, mettre l’huile à chauffer (feu moyen) et pendant ce temps, peler et couper les oignons en lamelles.
L’huile chaude, y déposer les oignons avec un peu de sel pour les faire dorer.
Ajouter aux blancs d’œufs le fromage râpé puis les jaunes. Mélanger délicatement.
Une fois les oignons dorés, ajouter à la poêle les côtes de bette et faire cuire le tout à feu moyen.
Ajouter dans la poêle l’ail pressé et le cumin, le poivre.
Une fois les côtes de bette cuites, déposer par dessus le mélange d’œuf et de fromage puis mélanger délicatement.
Couvrir et terminer la cuisson à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
Ciseler l’oignon frais et en épandre sur la tortilla avant de servir.
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