Velouté de courgette frais

Ingrédients

  • Courgettes
  • Bouillon de légume
  • Basilic
  • Crème liquide (végétale ou animale)
  • Ciboulette

Préparation

  1. Couper grossièrement les courgettes en morceaux de 1 à 2 cm de côté
  2. Faire revenir pendant 1-2 minutes dans un peu de beurre dans une casserole puis verser de l’eau jusqu’à les recouvrir

  3. Ajouter du bouillon de légumes et quelques feuilles de basilic

  4. Laisser mijoter 10-15 minutes jusqu’à ce que les courgettes soient ramollies

  5. Mixer et laisser refroidir dehors puis dans le frigo

  6. Rajouter la crème et mixer à nouveau

  7. Disposer de la ciboulette finement ciselée en surface et servir.

© Copyright La Ferme du Goupil 2020 

La Ferme du Goupil 

 Chemin de Faraz 7 

1302 Vufflens-la-ville

Conditions générales

Contact : info@lafermedugoupil.ch